WICHTIGE INFORMATIONEN

ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

Das Elternportal der Schulbuchausleihe steht Ihnen vom 25. Mai bis 01. Juli 2020 (Der Bestellzeitraum wurde aufgrund der Corona-Pandemie verlängert) zur Verfügung. Mit dem Freischaltcode, welchen wir Ihnen per Post zugesandt haben, können Sie Ihr Kind freischalten und anschließend die Bestellung der Schulbücher für das Schuljahr 2020/2021 vornehmen.

Die Bestellung erfolgt über die Internetseite:

Sollte Ihnen kein Internetzugang zur Verfügung stehen oder wird persönliche Hilfestellung benötigt, wenden Sie sich gerne an unser Sekretariat:

montags bis freitags von 8.00 bis 12.30 Uhr

Tel. 02626/920 100

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/21 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!

BESONDERE HINWEISE

•  Antragsteller, die einen Bewilligungsbescheid im Rahmen der Lernmittelfreiheit (unentgeltliche Ausleihe) erhalten haben, müssen nichts Weiteres veranlassen.

• Die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Entgelt ist freiwillig. Eine verbindliche Anmeldung soll in der Zeit vom 25. Mai bis zum 01. Juli 2020 erfolgen.

• Wenn Sie an der Schulbuchausleihe nicht teilnehmen und die Bücher und Arbeitshefte über den Buchhandel anschaffen möchten, drucken Sie sich bitte die für Ihr Kind festgelegte Schulbuchliste aus. Diese finden Sie in Ihrem Benutzerkonto unter dem Button „Service“.

• Die Verbandsgemeinde Selters wird, in Zusammenarbeit mit der Schule, die im Online-Portal aufgeführten Schulbücher beschaffen und leihweise zur Verfügung stellen. Über die Abholung der Schulbuchpakete informieren wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt.

• Auf die „Teilnahmebedingungen für die entgeltliche Ausleihe von Lernmitteln“ wird noch einmal besonders hingewiesen. Diese sind im Schritt 5 der Registrierung im Online-Portal nach der Eingabe der Kontodaten einzusehen und müssen unbedingt beachtet werden.

Ihre Oberwaldschule – Grundschule – Selters

Hier finden Sie eine Übersetzung der Informationen ins Türkische:

Ödünç kitap alma hakkında önemli bilgile