Ein großes DANKESCHÖN an den Förderkreis!

27.06.2019

Förderkreis finanziert Laptops und flinke Flitzer

"Die Schulgemeinschaft bedankt sich herzlich beim Förderkreis der Grundschule Selters e.V. für die tollen Neuanschaffungen und bei Hanno Steindorf für seinen Besuch an unserer Schule."

Schmackhafter Start in den Lesesommer

"Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des 12. Lesesommers Rheinland-Pfalz viel Freude und Erfolg sowie ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Lantermann, Frau Steindorf und den Förderkreis der Grundschule Selters e.V. für die großartige Unterstützung der Lesespiele-AG!"

09.11.2018

Traditionelles Brezelteilen zu St. Martin

"Der Förderkreis unserer Grundschule hätte sich ebenso ein großes Stück von der Martinsbrezel verdient gehabt. Denn auch in diesem Jahr verdanken wir den Mitgliedern des Förderkreises die Finanzierung der traditionellen Aktion. Herzlichen Dank!"

06.11.2018

Crossmediale Lesereise plus lehrreiche Bücherrallye

"Die Grundschule Selters bedankt sich herzlich (...) beim Förderkreis der Grundschule Selters für die Finanzierung der Veranstaltung (...)"

19.06.2018

IN SELTERS WAR DER TEUFEL LOS

Mathemusical "Der kleine Zahlenteufel" begeistert Grundschulkinder

"Ein herzliches Dankeschön der Oberwald-Grundschule geht an den Förderkreis der Grundschule Selters e.V., der großzügigerweise über die Hälfte der Kosten für die Theaterveranstaltung übernommen hat."

15.03.2018

Besuch des mobilen Planetariums

"Wir bedanken uns ganz herzlich beim Förderkreis der Oberwaldschule Grundschule Selters für die großzügige finanzielle Unterstützung (...)!"

22.12.2017

Vorweihnachtliche Bescherung durch den Förderkreis

Alle Jahre wieder trägt der Förderkreis der Grundschule Selters e.V. dazu bei, die Ausstattung unserer Schule immer weiter zu verbessern. Strahlende Augen unter dem Tannenbaum gab es in diesem Jahr bereits kurz vor dem Start in die Weihnachtsferien: Herr Hanno Steindorf, der Vorsitzende des Förderkreises, hatte viele tolle neue Spiele anschaffen lassen. Insbesondere handelt es sich um Spielmöglichkeiten, die während der Regenpausen und anderer Spielzeiten in den Klassenräumen benutzt werden können. Hierzu gehören beispielsweise Steckspiele zur Förderung der eigenen Kreativität, dreidimensionale Holzversionen von „Vier gewinnt“, ein Würfelspiel zum Kombinations- und Reaktionstraining sowie Geometriesteckspiele. Darüber hinaus verfügt die Schule nun über neue Wurfspiele zur Schulung der Geschicklichkeit  und Beweglichkeit und Indiaca-Handschlagbälle. Für die Spiele in der Turnhalle während der Regenpausen stehen ab sofort 40 neue Gymnastikbälle in verschiedenen Farben, 40 Springseile und mehrere Multiaktions-Kegel zur Verfügung. Außerdem konnten durch die Spende des Förderkreises für jede Klasse eine große Stiftebox und für die Flöten-AG 15 stabile Notenständer sowie 15 Sopranblockflöten angeschafft werden.

Ein riesengroßes Dankeschön an den Förderkreis der Grundschule Selters e.V. für diese vielen Neuanschaffungen! Wir freuen uns darauf, diese im Jahr 2018 in den Einsatz zu bringen!

21.12.2017

Theaterfahrt der gesamten Schule nach Koblenz (Pippi auf den sieben Meeren)

"Unser Dank gilt dem Förderkreis unserer Grundschule, der diese schöne Fahrt finanziell kräftig unterstützt hat!"

10.11.2017

Alljährliches Brezelteilen zu St. Martin

"Wir bedanken uns ganz herzlich beim Förderkreis unserer Grundschule, der diese Aktion auch in diesem Jahr finanziell unterstützt hat!"

10.12.2017

Heimische Fördervereine erhalten großzügige Spende

Das Bild zeigt die verlosten Bilder und die Vertreter der Fördervereine. In der Mitte ist Ingo Schmidt zu sehen, der die tolle Idee hatte und diese auch erfolgreich umgesetzt hat.

Ingo Schmidt, Inhaber des Selterser Frisörsalons „Haarmonie“ stellt für die heimischen Fördervereine € 1.100,- zur Verfügung. Nutznießer der vorweihnachtlichen Aktion sind der Förderkreis der Grundschule Selters, die Fördervereine der Grundschulen Marienrachdorf, Herschbach und Puderbach. Ingo Schmidt organisierte in seinem Geschäft und in Facebook eine Verlosung von drei großformatigen Leinwänden von Bildermotiven von der Ostsee. Von dem großen Interesse an der Verlosung und dem tollen Spendenergebnis war Ingo Schmidt selbst überrascht.

Die Kinder der beteiligten Grundschulen sagen danke zu jeweils € 275,- für die Kassen der Fördervereine.